Bolo nescoco

Bolo nescoco
Massa:
  • 200 g de manteiga
  • 5 ovos (claras em neve)
  • 8 colheres (sopa) de nescau
  • 6 colheres de (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de trigo
  • 200 g de coco ralado (fruta ou saquinho)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 1 xícara de coco ralado (fruta ou saquinho)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Massa:
  1. Em uma batedeira, bata todos os ingredientes com exceção das claras em neve (gemas incluir na batedeira)
  2. Misture as claras ao final e leve ao forno preaquecido a 180º C, até que o bolo esteja assado (aproximadamente 40 minutos)
Recheio e cobertura:
  1. Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela, antes do ponto do brigadeiro
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio e recheie, com o restante do recheio, faça a cobertura
  2. Decore com coco, ou chocolate granulado, ou chocolate em lascas, etc