Torta de morango espelhada

Torta de morango espelhada
Massa:
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 latas de leite ( medida da lata)
  • 4 colheres (sopa) de maisena
Cobertura:
  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 2 caixinhas de morangos
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes da massa até se agregarem por completo
  2. Com o auxílio de um rolo abra a massa bem fina e forre uma assadeira
  3. Faça furos com o garfo para a massa não estufar, asse até que ao se espetar a massa saia sequinha
  4. Reserve
Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  2. Desligue o fogo e reserve até esfriar
Preparo da gelatina:
  1. 2 caixinhas de gelatina e 3 xicaras (chá) de água fervendo, misture bem e deixe na geladeira para engrossar um pouco
  2. Quando ela estiver endurecendo, retire da geladeira para montar a torta
Montagem da torta:
  1. Pegue a massa assada e já fria, coloque o creme já frio, os morangos cortados e no desenhos que desejar
  2. Com cuidado coloque a gelatina sobre os morangos
  3. Leve para gelar até endurecer a gelatina
  4. Sirva