Bolo pudim

Bolo pudim
Calda:
  • 2 xicaras de cha de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite morno
  • 1 colher de sopa de coco ralado
  • 5 ovos inteiros
Bolo:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leita morno
  • 1 xícara de cha de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Calda:
  1. Na panela coloque todos os ingredientes
  2. Faça a calda, despeje na forma e reserve
Pudim:
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, despeje na forma caramelizada
Bolo:
  1. Na batedeira bata as claras em neve bem firme, as gemas, o leite e o açúcar
  2. Desligue e com batedor acrescente a farinha e o fermento
  3. Despeje em cima do pudim
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°, por 45 à 50 miinutos, dependendo do forno
  5. Desenforme quente