Bolo gelado de maracujá com chocolate

Bolo gelado de maracujá com chocolate
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e trigo para untar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher de maisena
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco concentrado, o óleo e a farinha de trigo, até obter uma massa homogênea
  2. Adicione o fermento, misture cuidadosamente, com uma colher em uma forma untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até enfiar o garfo e ele sair limpo
  4. Leve à geladeira
Cobertura:
  1. Leve ao ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate picado, a maisena, o leite e a manteiga, mexendo por 12 minutos, ou até o chocolate derreter e obter um creme homogêneo
  2. Despeje por cima do bolo já gelado, espere a calda esfriar