Bolo mousse de morangos

Bolo mousse de morangos
Massa:
  • 1 pão de ló redondo de 20 cm de diâmetro
Mousse:
  • 2 xícaras (chá) de morangos passados no processador
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 claras
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Misture com o açúcar os morangos processados
  2. Amoleça a gelatina no suco de limão
  3. Leve ao fogo baixo, para dissolver, sem deixar ferver
  4. Misture a gelatina com os morangos e o açúcar
  5. Bata as claras em neve e junte a mistura de morango
  6. Leve à geladeira por 50 minutos
  7. Retire da geladeira e bata com o creme de leite
  8. Coloque novamente na geladeira
Montagem:
  1. Corte o bolo horizontalmente, com 1 cm de espessura
  2. Tire o miolo, deixando uma parede de 1 cm dos lados e no fundo
  3. Recheie com a mousse de morango
  4. Cubra com a fatia cortada
  5. Cubra o bolo com chantilly e enfeite com morangos
  6. Leve a geladeira e sirva bem gelado