Fricassê de Frango com Batata Palha

Fricassê de Frango com Batata Palha
  • 2 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Quanto baste de sal
  • 250 g de mussarela
  • 100 g de batata palha
  1. Cozinhe as coxas e sobrecoxas em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa
  2. Deixe cozer até soltar do osso
  3. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar
  4. Desfie-as e reserve
  5. Em uma panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar
  6. Junte o frango desfiado
  7. Refogue até secar
  8. Junte a maisena dissolvida no leite
  9. Mexa até engrossar
  10. Prove o sal
  11. Salgue a gosto
  12. Junte a lata de creme de leite, mexa bem e tire do fogo antes que ferva
  13. Coloque esta pasta cremosa num refratário
  14. Cubra com a mussarela, espalhe por cima a batata palha e leve ao forno até que a mussarela esteja bem derretida