Broa de fubá especial

Broa de fubá especial
  • 4 ovos médios/grandes
  • 1 copo (requeijão) de óleo de soja
  • 1 copo (requeijão) açúcar refinado
  • 2 copos de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de milho verde (lave para tirar o sal)
  • 4 colheres (cheias sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) fubá mimoso
  • 2 copos (requeijão) queijo ralado
  • 1 copo (requeijão) coco ralado
  • Erva-doce a gosto
  1. Bata no liquidificador os ingredientes úmidos mais o trigo, o milho e o sal
  2. Transfira para uma vasilha maior
  3. Misture em uma outra vasilha o queijo, o fubá e o coco
  4. Junte a mistura da vasilha maior
  5. Misture tudo e acrescente por último o fermento (2 colheres de sopa)
  6. Asse em forno a 230ºC nos primeiros 15 minutos
  7. E abaixe para 180ºC por mais 30 minutos
  8. Desenforme e cubra com açúcar e canela polvilhada
  9. Rende 2 broas tamanho M (forma de furo)