2 xícaras de cha de acuçar de confeiteiro glaçucar(230g)
Recheio:
1 lata de leite condensado(395g)
Bata as claras em neve firme
Adicione o açúar e as gemas e bata até homogeneizar
Junte delicadamente a fecula e o fermento sem bater, para não perder o volume
Divida a massa em 2 porções e distribua-as sobre as costas de 2 formas redondas untadas e enfarinhadas
Asse ao forno pré-aquecido até dourarem ligeiramente e deixe esfriar
Recheio:
Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 10 minutos, contados à partir da fervura
Deixe esfriar bem para abrir a lata e passe o doce para uma panela
Adicione a maizena diluída no leite e cozinhe até soltar do fundo da panela
Junte a manteiga e misture bem
Utilize morno ou frio
Cobertura:
Derrame a água sobre o glaçucar aos poucos mexendo até obter uma mistura homogênea
Empregue rapidamente
Montagem:
Acomode uma das duas partes do bolo sobre o prato, recheie e coloque a outra parte do bolo por cima cubra com o glacê deixando o escorer naturalmente pela lateral