Bolo dos reis

Bolo dos reis
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 4 ovos separados
  • 1 xícara(chá) de açúcar de leite
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 150grs (de chá) de uvas passas
  • 1 xícara (de chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (de chá) de ameixas picadas
Glacê:
  • 1 xícara (de chá) açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (de chá) de leite quente
  • 1 colher (de chá) de suco de limão
Glacê:
  1. Misture o açucar de confeiteiro com o leite quente e o suco de limão, despeje sobre o bolo
  2. Decore com frutas em cima
Massa:
  1. Bata o açúcar com a manteiga e as gemas, até ficar um creme
  2. Acrescente a farinha, o leite e misture bem, fora da batedeira
  3. Junte as frutas, as passas, o fermento e por último o fermento e as claras batidas em neve bem firmes
  4. Despeje em forma untada e leve ao forno até que colocando um palito saia seco