Pavê de morango sem biscoito

Pavê de morango sem biscoito
  • 2 caixas de morango (lavados e sem o cabinho)
  • 1 lata de leite condensado nestlé
  • 500 ml de leite
  • 15 gotas de baunilha
  • 4 ovos
  • 500 g de açúcar fino
  • 1 colher de sopa de cremogema tradicional
Creme:
  1. Misture o leite e 2 gemas sem a película que a envolve
  2. Depois de misturado adicione 500ml de leite já misturado com o cremogema (para diluir), a baunilha e 100 g de açúcar
  3. Leve em fogo médio até virar um creme, é importante que não pare de mexer até virar um creme (ponto de mingau não muito mole)
  4. Reserve
Geleia de morango:
  1. Parta os morangos já limpos em 3 pedaços ao comprido e leve-o ao fogo com 400 g de açúcar
  2. Deixe o morango amolecer, mas sem deixar sumir por completo, pois ele deverá ficar com pedaços de morango macios
Suspiro:
  1. Pegue 4 claras e bata em nivel ato na batedeira por uns 5 minutos e adicione o açúcar ao poucos (sem desligar a batedeira) e as 10 gotas de baunilha
Montagem:
  1. Morango no fundo, creme no meio, suspiro em cima
  2. Leve à geladeira até gelar e sirva