Bolo light

Bolo light
Massa:
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de açúcar light
Geleia:
  • 1 xícara de morango
  • 4 xícaras de maçãs descascadas e raladas
  • 1/2 xícara de açúcar light
  • 1 xícara de chá de framboesas congeladas
  • 1 colher de chá de gelatina em pó incolor
  • 1 colher de sopa de água
Chantilly:
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco gelado
  • 1 colher de chá de açúcar light
  • 1 colher de café de essência de baunilha
Massa:
  1. Misture primeiro o óleo, os ovos e o leite desnatado e depois misture o resto com a batedeira, mas misture por último o fermento à mão e coloque no forno pré-aquecido à 180°C
Geleia:
  1. Primeiro bata no liquidificador os morangos com as maçãs descascadas, depois disso coloque na panela a mistura de morango com maçã, 1/2 xícara de açúcar e as framboesas
  2. Mecha tudo com o fogo ligado e depois de uns 30 minutos a mistura vai ficar mais grossa e mais escura, virando uma geleia
  3. Desligue o fogo
  4. Desidrate a gelatina incolor colocando água e misturando vai virar um creme, coloque esse creme na geleia e misture bem e depois deixe esfriando
Chantilly:
  1. Misture tudo na batedeira até ficar grosso
  2. Corte o bolo ao meio, coloque a geleia no meio e depois coloque a parte de cima de novo, depois passe o chantilly em cima e enfeite com morangos e framboesas em cima