Bolo de iogurte

Bolo de iogurte
Massa:
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 copos (medida do iogurte) de açúcar
  • 2 copos de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite (medida do leite de coco)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado para polvilhar
Massa:
  1. Bata no liquidificador o iogurte, os ovos e o óleo
  2. Coloque em uma vasilha o açúcar, o trigo e por último o fermento, misture
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar
  2. Despeje na massa ainda quente e por último polvilhe com o coco