Delícia de bolo de coco

Delícia de bolo de coco
Massa:
  • Para facilitar compre uma massa de bolo de coco pronta
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 ml de leite em temperatura ambiente
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 coco seco
  • Pedaços pequeninos do coco seco
Cobertura:
  • 1/2 coco seco
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 ou 1 (depende) lata de leite condensado
  1. Pré-aqueça o forno durante 10 minutos em 180ºC
  2. Unte uma forma que preferir com manteiga e farinha
Massa:
  1. Bata primeiramente os ovos com a manteiga na mão, até a manteiga se dissolver no ovo, na batedeira 1 minuto já basta
  2. Depois coloque a massa e a quantidade de leite, leve para bater durante 3 minutos
  3. Despeje a massa na forma,e leve ao forno durante 35 minutos ou até dourar, na mesma temperatura do pré-aquecimento
Recheio:
  1. Enquanto o bolo assa, coloque em uma panela pequena o leite condensado, o coco seco ralado e mexa em fogo brando
  2. Quando começar a borbulhar ou pegar no fundo desligue
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Em outra panelinha coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e mexa tambem em fogo brando
  2. Mas na cobertura você não irá esperar até borbulhar, o creme deve ficar mais liso e menos cremoso que o do recheio
  3. Só o aqueça na panela
  4. Reserve
Montagem:
  1. Retire o bolo do forno e o deixe esfriar por 10 minutos ou mais
  2. Corte-o no meio em sentido horizontal
  3. Com auxílio de uma espátula e faca grande, retire a parte de cima e deixe no lado
  4. Pegue o recheio e passe delicadamente por uma banda, coloque os pedaçinhos de coco
  5. Feche o bolo com a outra
  6. Agora despeje a cobertura sobre o bolo, também delicadamente
  7. Espalhe sobre ele a outra metade do coco ralado fresco, em abundância
  8. É para encharcar mesmo
  9. Depois é só servir morno ou gelado