Pandeló sem glúten e sem lactose

Pandeló sem glúten e sem lactose
Massa:
  • 4 colheres (sopa) de adoçante
  • 100 g margarina sem leite
  • 3 ovos
  • 1 copo (capacidade 250ml) de farinha de arroz integral
  • 100 ml de leite de coco
  • 1/2 copo (capacidade 250 ml) amido de milho
  • 1/2 copo (capacidade 250 ml) polvilho doce
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • é possível no lugar do adoçante colocar 1 e 1/2 copo de açúcar refinado
Cobertura:
  • 100 ml leite de côco
  • 1 colher (sopa ) adoçante
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 150 ml água
  • 2 gramas de goma
Massa:
  1. Bata os ovos com a margarina e o adoçante por 5 minutos
  2. Acrescente o leite de coco aos poucos, as farinhas e por último o fermento
  3. Asse em uma forma pequena em forno médio (180º C) até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo e seco
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar
  2. Jogue no bolo quente