1 pimentão amarelho bem picado ( ou pode usar o verde mesmo)
1 lata de ervilhas
1 lata de milho em conserva
100 g de azeitonas verde picadas
200 g de peito de peito de peru defumado
500 g de queijo catupiry ou tipo
1 pacote de batata palha
6 batatas grande cozidas (purê de batata)
Coloque o frango para cozinhar por 20 minutos na panela de pressão, com o caldo knorr, a folha de louro e um pouco de azeite, após o cozimento reserve e desfie o frango
Em uma panela refoque o frango desfiado, com o azeite, com os pimentões, o milho, a ervilha, a azeitonas verdes, o orégano, o molho de tomate e finalize com a salsinha
Cozinhar a batata, por 10 minutos e faça um purê da seguinte forma: amasse a batata, acrescente um colher bem cheia de margarina e coloque o 1/2 copo leite, e uma pitada de sal, leve ao fogo por 2 minutos e reserve
Montagem:
Em pirex médio, disponha em camadas o purê de batata, o frango desfiado, o peito de peru fatiado, o queijo catupiry e a batata palha
Leve ao forno para gratinar a 180º graus por 10 minutos
Está pronto um delicioso acompanhamento, para servir com arroz branco e uma salada