Baião de dois com carne de sol e queijo coalho

Baião de dois com carne de sol e queijo coalho
  • 1/2 kg de feijão de fradinho cru
  • 2 litros de água
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 300 g de queijo de coalho
  • 300 g de carne de sol
  • 150 g de baicon
  • 200 g de linguiça calabresa defumada cortada em cubos
  • Coentro picado
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  1. Comece cozinhando o feijão, logo que o feijão estiver al dente adicione o arroz, mexa tudo ate misturar, abaixe o fogo e espere secar
  2. Em outro recipiente, adicione o bacon cortado em cubos, depois que ele derreter a gordura, a descarte e substitua por azeite
  3. Acrescente a linguiça, em seguida a carne de sol já dessalgada e frite tudo por 5 minutos em seguida acrescente a cebola e o alho
  4. Adicione o arroz já misturado com o feijão e por último o queijo coalho
  5. Para dar um toque, salpique um pouco de coentro por cima