Bolo de amendoim especial

Bolo de amendoim especial
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 3 colheres (sopa) farinha de rosca
  • 1 pires de amendoim torrado e moído
Recheio e cobertura:
  • 125 g de manteiga
  • 125 g de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 xícara de café bem forte
  • 1 pires de amendoim torrado e moído
Massa:
  1. Bata os ovos como para pão de ló e adicione o açúcar, a farinha de rosca e o amendoim
  2. Coloque em assadeira untada em manteiga
  3. Faça a receita dobrada e asse em duas formas redondas
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Bata bem a manteiga, adicione o açúcar e as gemas, volte a bater
  2. Acrescente o café aos poucos, gota a gota e bata tudo muito bem, recheie e cubra
  3. Polvilhe com amendoim