Mousses de Bis

Mousses de Bis
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 350 ml de leite
  • 270 ml de creme de leite
  • 520 ml de leite condensado
  • 1 embalagem de bis
  • 170 g de chocolate meio amargo ou ao leite
  1. Em uma panela polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe hidratar e misture
  2. Leve ao fogo baixo sem deixar ferver para dissolver
  3. Depois bata junto no liquidificador o creme de leite, o leite condensado até hemogeneizar
  4. Leve até a geladeira até ficar com uma consistência de clara de ovo
  5. Logo após separe a mistura em duas partes, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas, depois misture o chocolate com uma das misturas e depois a metade do bis (cortado ao meio)
  6. Coloque em uma vasilha o creme branco e por cima o creme de chocolate
  7. Para enfeitar utilize o bis
  8. E deixe por 2 horas na geladeira