Bolo de banana caramelizado

Bolo de banana caramelizado
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 bananas
  • 1/2 xícara de água fervente
  • Manteiga para untar
Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite integral
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de fermento
Calda:
  1. Colocar o açúcar numa panela em fogo baixo, quando estiver dourado e todo derretido, coloque 1/2 xícara de água fervente
  2. Mexa e deixe ferver até engrossar a calda
  3. Forre a forma (que já deve estar untada) com a calda
  4. Corte as bananas em tiras e distribua sobre a calda e reserve
Massa:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a canela, o óleo e os ovos
  2. Coloque a mistura em uma bacia e junte a farinha e o fermento
  3. Misture bem
  4. Coloque a massa na forma sobre as bananas
  5. Leve ao forno preaquecido em fogo médio alto (200°C), por aproximadamente 40 minutos
  6. Espere esfriar, desenforme e sirva