Torta de liquidificador na frigideira

Torta de liquidificador na frigideira
Massa:
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 celola pequena
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de aveia
  • 1 1/2 xícaras de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio - refogado de carne moída:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • Alho
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeitonas verdes e palmito a gosto
  • Caldo de carne e tempero pronto para temperar
  • Queijo mussarela a gosto
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, a salsinha e a cebola devem estar picadinhas para que não seja necessário bater muito a massa, bata o suficiente para misturar bem
Recheio:
  1. Refogue a carne de moída como de costume acrescentando todos os ingredientes
  2. Em uma frigideira com tampa, coloque azeite, 1 colher de sopa aproximadamente e metade da massa, coloque o recheio, a mussarella ralada e o restante da massa por cima
  3. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 12 minutos
  4. É importante cozinhar desde o começo em fogo baixo para não queimar em baixo e cozinhar por igual