Bolo de cenoura de caneca

Bolo de cenoura de caneca
  • 1/2 cenoura pequena descascada
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento
  • 3 colheres (sopa) de óleo
Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  1. Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo
  2. Coloque a mistura em uma caneca que possa ir ao microondas
  3. Acrescente o fermento e mexa até que ele se integre à massa
  4. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta
  5. Para fazer a cobertura, junte todos os ingredientes em uma panela e mexa até levantar fervura
  6. Depois é só jogá-la sobre o bolo