Torta de bombons

Torta de bombons
  • 1 colheres manteiga ou margarina
  • 2 gemas de ovo
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de nescau
  • 8 bombons picados
  • 2 claras de ovo
  1. Derreta a manteiga em uma panela e coloque o leite condensado e as gemas, mexendo até misturar
  2. Depois coloque o leite e mexa no fogo até virar um mingau
  3. Quando ficar grosso apagar o fogo e deixar esfriar
  4. Coloque em um recipiente adequado
  5. Em um copo coloque 1 colher de nescau e um pouco de leite e mexa bem
  6. Derrame um pouco deste caldo em cima do creme
  7. Coloque os bombons picados em cima do creme e derrame o resto do caldo em cima dos bombons
  8. Mas tem que ser pouco caldo pois pode ficar mole
  9. Bater as claras em neve e colocar em cima do creme com os bombons
  10. Colocar bombons para enfeitar ou chocolates
  11. Levar à geladeira ou ao freezer
  12. Servir gelado ou em forma de sorvete