Doce de Leite

Doce de Leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 barra de 200 g de chocolate meio amargo
  1. Cozinhe as latas de leite condensado (não se esqueça de retirar o rótulo de papel e lavar a lata) na panela de pressão por mais ou menos 30 minutos, não deixe passar muito para não endurecer
  2. Retire as latas da panela e deixe esfriar, não abra a lata ainda quente, para evitar acidentes
  3. Rale o chocolate meio amargo grosseiramente
  4. Abra a lata e despeje em um recipiente de vidro bem charmoso e em seguida, coloque o chocolate ralado por cima
  5. É só servir
  6. Você pode levá-lo à geladeira alguns minutos antes de servir, só não deixe gelar muito para o chocolate não esbranquiçar
  7. Outra dica, é ao invés de chocolate você pode colocar coco ralado (fruta ou de saquinho ralado grosso)
  8. Sobremesa barata, rápida e deliciosa