Rocambole prestígio

Rocambole prestígio
Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite em pó
  • 1 lata de achocolatado (400g)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g coco ralado
  • 1 colher (chá) de margarina
Massa:
  1. Misturar em uma vasilha todos os ingredientes da massa até ficar uniforme
  2. Caso fique muito duro pingar leite aos poucos, misturando sempre até ficar em ponto de abrir a massa com rolo de abrir massa
  3. Untar um papel alumínio, colocar a massa e abrir com o rolo
Recheio:
  1. Colocar os ingredientes do recheio em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até ficar ponto de doce
  2. Despejar sobre a massa espalhando
  3. Enrolar formando um rocambole e levar à geladeira
  4. O ideal é fazer no dia anterior para que fique bem gelado
  5. Cortar em fatias para servir