Gelatina fashion

Gelatina fashion
  • 1 gelatina de morango
  • 1 gelatina de framboesa
  • 1 gelatina de amora
  • 1 gelatina de cereja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite semi desnatado ou integral
  1. Preparar cada uma das gelatinas separadamente conforme instruções da embalagem, mas geralmente a gelatina deve ser dissolvida com 1 xícara de água fervendo
  2. Após acrescentar mais 1 xícara de água fria
  3. Após dissolver a gelatina colocá-las separadamente em potes que permitam que fiquem com cerca de 1 dedo de altura e colocar na geladeira para endurecer (umas 2 horas)
  4. Após 2 horas cortar cada uma das gelatinas em cubos e colocar todas juntas numa travessa alta ou pote plástico
  5. Acrescentar ao pote que já está com todas gelatinas em cubos irregulares de cerca de 1 cm (a gosto), a lata de leite condensado , o creme de leite e o copo de leite
  6. Mexer delicadamente para misturar tudo
  7. Colocar na geladeira antes de servir por mais 2 horas e antes de servir mexer novamente
  8. Servir em taças individuais
  9. Sucesso garantido!