Arroz doce cremoso

Arroz doce cremoso
  • 1 xícara de arroz (cru)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite desnatado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher rasa (sobremesa)de margarina
  • 1 colher (sobremesa)de amido de milho
  • Água o suficiente para deixar o arroz bem cozido (uma papa mesmo)
  • Calda de chocolate para decorar
  1. Primeiramente coloque o arroz para cozinhar
  2. Enquanto isso faça o creme com o leite codesado, as gemas já peneiradas, a margarina, o amido de milho já incorporado no leite, misture tudo e leve ao fogo baixo até que comece a soltar bolhas
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite misture bem e deixe reservado
  4. Com o arroz ja bem cozido acrescente aos poucos o arroz no creme
  5. Ligue o fogo e deixe ferver 5 minutos
  6. Desligue, transfira para um refratário e deixe esfriar
  7. Decore com a calda de chocolate, leve à geladeira e sirva gelado