Torta de sardinha

Torta de sardinha
Massa:
  • 2 ovos
  • 3 copos de leite
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1/2 tablete de caldo knorr
  • 1 colher de pó royal
  • Sal a gosto
  • 1 colher de margarina
  • Óleo, mais ou menos 4 colheres
Recheio:
  • 1 lata de sardinha
  • Massa de tomate
  • Milho verde a gosto
  • Ervilha a gosto
  • Salsinha
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Faça o molho em uma panela untada com azeite, refogue a sardinha, acrescente a massa de tomate, o milho verde e a ervilha
  3. Deixe ferver um pouco, acrescente sal a gosto e reserve
  4. Após bater a massa no liquidificador, unte a forma com margarina e farinha de trigo, e coloque a massa, logo em seguida coloque o molho por cima da massa e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos
  5. Sirva quente ou fria