Gelado de Uva Itália saboroso (sobremesa)

Gelado de Uva Itália saboroso (sobremesa)
  • 1 kg de uva itália
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres médias de margarina sem sal
  • 2 colheres grandes de amido de milho
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  1. Em uma refratária grande espalhe as uvas lavadas ao fundo até preencher totalmente os espaços
  2. Em seguida prepare em uma panela grande o creme, colocando o leite, leite condensado, gemas, margarina e o amido de milho, mexa sem parar até engrossar, após virado um pudim grosso e uniforme acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro e mexer com a colher
  3. Em seguida espalhe o creme por cima das uvas vai ficar uma camada grossa e por último derreta as barras de chocolate e para dobrar o tamanho acrescente o creme de leite sem soro, é só colocar por cima do creme e prontinho
  4. Colocar na geladeira por algumas horas e pode saborear