Sensação de morango

Sensação de morango
Creme:
  • 500ml de leite desnatado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Recheio:
  • 15 morangos lavados e picados
  1. Coloque o leite desnatado em uma panela, acrescente o leite condensado, quando estiver morno coloque as 2 colheres (sopa) de amido de milho diluído em 50 ml de água
  2. Quando estiver como um mingau desligue o fogo e deixe esfriar
  3. Pique os morangos e reserve
  4. Coloque o creme de mingau em um refratário, coloque os morangos como recheio, coloque outra camada de creme
  5. Reserve
  6. Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
  7. Desligue o fogo e misture o chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo
  8. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva