Massa de panqueca simples

Massa de panqueca simples
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • sal a gosto
  • óleo para untar
Massa:
  1. No liquidificador acrescente os ovos, o leite, trigo e o sal
  2. Bata tudo até obter uma mistura total dos ingredientes
  3. Despeje a massa num recipiente fundo
  4. Unte uma frigideira e sempre acrescente se for o caso gotas de óleo a cada fazer a panqueca
  5. Com o auxílio de uma concha de feijão despeje a massa sobre o centro da frigideira quente e imediatamente movimente a panela assim formando um círculo
  6. Quando estiver solta e não grudando vire-a com o auxílio de uma espátula de silicone ou se preferir vire com a panela
  7. O ponto é quando ela fica dourada
  8. A espessura fica a seu gosto
Recheio:
  1. Você pode rechear de várias formas
  2. Fica a seu critério