Bolo invertido de banana

Bolo invertido de banana
  • 100 g de açúcar cristal
  • 150 g banana (2 unidades pequenas)
  • 100 g de ovos (2 unidades)
  • 100 g de açúcar refinado (1/2 xícara)
  • 100 g de farinha de trigo (3/4 xícara)
Calda:
  1. Em uma panela, ou na própria forma, levar ao fogo e fazer uma calda média (na cor um pouco mais escura do que o guaraná)
  2. Fatiar as bananas e colocar as fatias lado a lado na forma com a calda, como se fosse uma caminha
  3. Reservar
Massa:
  1. Colocar na batedeira os ovos inteiros e o açúcar refinado
  2. Bater em velocidade máxima por 6 minutos
  3. Colocar na velocidade baixa e acrescentar a farinha
  4. Bater só o suficiente para misturar a farinha
  5. Colocar a massa sobre as bananas
  6. Levar ao forno em 180º C por 15 minutos, ou até que enfie um palito e saia seco da massa
  7. Desenformar