Crepe da Kris

Crepe da Kris
Massa:
  • 1 xícara de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 col de manteiga
  • sal a gosto
  • 3 colheres de óleo
Recheio:
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de tomate picado
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 240 g de picadinho
  • sal a gosto
Molho:
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícaras de trigo
  • sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícaras de água
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador, menos o óleo
  2. Unte uma frigideira pequena frite os crepes um a um e reserve para recheá-los
Recheio:
  1. Refogue numa panela a cebola e o alho, até que fiquem douradinhos
  2. Acrescente o picadinho sal a gosto e deixe refogar ate que esteja pronto
Molho:
  1. Coloque em uma panela a manteiga e doure a cebola
  2. Acrescente o trigo e sal e mexa para não embolar até dourar
  3. À parte ferva o leite
  4. Depois acrescente na panela mexendo bem ate ficar em consistência de creme
  5. Caso embole bata no liquidificador
  6. Recheie os crepes e coloque o molho por cima