Lacinhos fritos

Lacinhos fritos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Aproximadamente 1/2 kg de farinha de trigo
  • Canela e açúcar para polvilhar
  • Óleo para fritar, não muito quente
  1. Misture a margarina com o açúcar até esbranquiçar e ficar bem leve
  2. Adicione os ovos e mexa bem, junte o leite e o fermento
  3. Bata por uns 3 minutos à mão
  4. Coloque a farinha de trigo aos poucos até se soltar das mãos, faça bolinhas e enrole entre as mãos
  5. Una as pontas apertando para grudar
  6. Depois esquente uma panela com 1/2 litro de óleo e frite os lacinhos, em fogo baixo para não queimar, virando com um garfo até dourar
  7. Retire com uma escumadeira e coloque em um recipiente forrado com papel toalha
  8. Se preferir polvilhe açúcar e canela em pó
  9. Fica uma delícia servida com chá de sua preferência