Fraldinha Gourmet

Fraldinha Gourmet
  • 2 kg de fraldinha
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho esmagados
  • 1 tomate em cubinhos
  • azeite
  • manteiga
  • 300 ml de vinho tinto seco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maço de salsinha e cebolinha picados
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 kg de batatas partidas em dois sem a casca
  1. Coloque um pouco de azeite em uma panela de pressão e deixar aquecer
  2. Acrescente a cebola e o alho para dourar
  3. Adicione tomate em cubinhos
  4. Acrescente a salsinha e a cebolinha picados
  5. Tempere a fraldinha com pouco sal e um pouquinho de pimenta-do-reino
  6. Coloque a fraldinha na panela de pressão
  7. Acrescente o vinho tinto seco
  8. Feche a panela de pressão
  9. Após apitar, deixe cozinhando por 40 minutos
  10. Cozinhe as batatas
  11. Besunte as batatas com manteiga, dê uma pitada de sal e leve ao forno por 20 minutos
  12. Quando terminar de cozinhar a fraldinha, pegue a carne e fatie em pedaços de 1 cm
  13. Finalize no forno por 10 minutos
  14. Acrescente o creme de leite ao molho que ficou na panela de pressão e deixe ficar mais grossinho
  15. Sirva no prato: a carne, as batatas e regue com o molho