Canja de galinha com caldo delicioso

Canja de galinha com caldo delicioso
  • 1 peito de galinha ou 2 coxas com sobrecoxas
  • 1 xícara grande de arroz batido no liquidificador
  • 1 pacote de queijo ralado (ou queijo parmesão ralado)
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de salsinha batida no liquidificador
  • 2 caldos de galinha
  1. Coloque uma panela de pressão com bastante água para ferver
  2. Enquanto isso retire a pele do peito de frango
  3. Faça cortes em X no peito de frango, não muito grandes nem muito pequenos, para facilitar na hora de desfiar
  4. Pique a cebola e o alho bem picadinho
  5. Coloque na panela de pressão o peito de frango inteiro, a cebola e o alho
  6. Após a panela dar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos
  7. Enquanto cozinha você pode bater o arroz no liquidificador
  8. Não bata por muito tempo, ele tem que ficar quebradinho mas não virar um pó
  9. Após terminar de cozinhar o frango retire e desfie com um garfo e coloque na panela novamente
  10. Junte o arroz, o queijo ralado e a cebolinha
  11. Deixe cozinhar até o arroz ficar molinho, sempre mexendo para o arroz não grudar no fundo
  12. Bom apetite!