Torta Gelada

Torta Gelada
Primeiro Creme:
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata de leite condensado) de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) de maisena
Segundo Creme:
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
Calda de Chocolate:
  • 3 colheres (sopa) de chocolate
  • 9 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Calda de Chocolate:
  1. Leve ao fogo até levantar fervura e coloque na fôrma
Primeiro Creme:
  1. Misture tudo e leve ao fogo mexendo até virar um creme
Segundo Creme:
  1. Faça um glacê com as claras e o açúcar, logo depois, cim uma colher misture o creme de leite
  2. Pegue o primeiro creme e misture com o segundo e coloque numa fôrma untada com calda de chocolate
  3. Deixe no congelador de um dia para o outro