Bolo de aipim com coco

Bolo de aipim com coco
  • 1 quilo e meio de aipim cru cortado em pedaços pequenos
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 gramas de coco ralado
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  1. Coloque o leite de coco, os ovos, o leite e a margarina no liquidificador e bata um pouco
  2. Com o liquidificador ligado coloque aos poucos o aipim
  3. Quando terminar despeje numa vasilha e misture um pouco do coco ralado, o açúcar e o sal
  4. Unte e enfarinhe um tabuleiro médio, aqueça o forno por 10 minutos a 180° C
  5. Despeje a mistura no tabuleiro, salpique o restante do coco ralado sobre ela
  6. Leve ao forno por 40 minutos ou até que fique dourado
  7. Se quiser bem dourado deixe um pouco mais