Arroz doce ao creme de leite

Arroz doce ao creme de leite
  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de água
  • 1 litro e 1/2 de leite de caixinha
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de açúcar
  1. Deixe cozinhar o arroz com a água
  2. Quando secar coloque o leite e deixe cozinhar até observar que começou a engrossar um pouco
  3. Coloque o açúcar e deixe cozinhar até ficar grosso e amarelo
  4. Em separado bata gema com o açúcar e a margarina até ficar fofo e claro
  5. Junte ao doce e deixe mais uns 5 minutos
  6. Para finalizar coloque o creme de leite e o coco ralado
  7. Sirva com canela se preferir