Bolo de fubá

Bolo de fubá
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • Opcionais: coco ralado, queijo ralado ou erva doce, nenhum é obrigatório, use apenas se for de seu gosto
Cobertura:
  • Manteiga a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Canela em pó a gosto
  1. Aqueça o forno à 180º durante o preparo do bolo
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiramente os líquidos para não engrossar, exceto o fermento
  3. Quando já estiver uma mistura bem homogênea, acrescente o fermento em pó, no liquidificador mesmo, mas no nível baixo ou médio, para misturar bem
  4. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo
  5. Leve ao forno, e deixe entre 40 e 50 minutos, ou até estar bem sequinho por dentro
  6. Depois de pronto, passe sobre a superfície a manteiga para derreter, jogue por cima uma mistura de açúcar com canela em pó (a gosto)