Torta gelada de chocolate da Ane

Torta gelada de chocolate da Ane
  • 1 bolo de (caixinha ou saquinho) sabor chocolate
  • Guarana antártica (tem que ser desta marca senão não fica bom)
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 5 colheres de chocolate em pó (Nescau)
  • 1 colher de sopa de margarina
  1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem asse e deixe esfriar
  2. Leve o leite condensado, o Nescau, a maizena dissolvida no leite e a margarina ao fogo e mexa até engrossar (tipo brigadeiro)
  3. Quando já estiver bem grosso junte o creme de leite, mexa um pouquinho e desligue o fogo
  4. Enquanto a cobertura esfriar, esmigalhe o bolo e forre o fundo de um refratário
  5. Molhe com o guaraná (coloque em um copo e va jogando cuidadosamente)
  6. Ccoloque a cobertura, outra camada de bolo e molhe novamente e termine com o restante da cobertura
  7. Leve a geladeira até ficar bem geladinho
  8. Dica: Pode ser outro sabor de bolo
  9. Fica divino
  10. Lá em casa é só sucesso
  11. Bom apetite