Bolo de mandioca com queijo meia cura

Bolo de mandioca com queijo meia cura
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ¼ de xícara de chá de leite
  • 3 ½ xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de mandioca crua ralada
  • 150 g de queijo meia cura ralado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Margarina e farinha para enfarinhar
  1. Bata no liquidificador os ovos, a margarina, a farinha de trigo e o leite, em seguida adicione o açúcar e 2 xícaras de chá de mandioca
  2. Feito isso, despeje a mistura em um recipiente e acrescente o restante da mandioca, o queijo meio cura, o coco ralado e o fermento em pó, mexendo bem
  3. Por fim, despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até que, ao espetar um palito saia limpo