Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícaras de leite fervente
  • 1 colher de pó royal
  • 1 colher de maizena
Creme:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite de vaca(usar a caixinha de leite condensado como medida.)
  • 2 colheres de maizena
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 latas de abacaxi cortados em cubos
  • calda de açúcar a gosto
Massa:
  1. Em uma forma untada com óleo coloque o abacaxi cortado em cubos, faça uma calda de açúcar queimado e jogue por cima cobrindo o abacaxi e reserve
  2. Com os ingredientes faça a massa batida no liquidificador, por último o pó royal, coloque sobre o abacaxi e leve ao forno, asse até dar ponto
Creme:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o coco
  2. Ferva até ficar uma calda nem grossa nem fina, média
  3. Perfure o bolo ainda quente e jogue por cima
  4. Deixe esfriar, polvilhe o coco, leve à geladeira para gelar