Bolo integral de banana

Bolo integral de banana
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 ½ xícaras de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 dedos de xícara de óleo de girassol ou canola ou milho
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 10 bananas
  • canela a gosto
  1. Preaqueça o forno a 200°C
  2. Junte e misture o açúcar, as gemas, o óleo, a manteiga, a farinha de trigo, a farinha integral, a aveia, o leite em um recipiente
  3. Bata as claras em neve e misture delicadamente a mistura
  4. Pique 6 bananas em rodelas e junte na massa
  5. Unte uma forma media redonda, despeje a massa e coloque o resto das bananas picadas por cima, junto com a canela
  6. Deixe assar por 35 a 40 minutos