Bolo de limão da Nayara

Bolo de limão da Nayara
Massa:
  • 3 gemas
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de fermento
Creme:
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 3 gemas
  • 2 xícara de açúcar
  • Raspas de limão
Bolo:
  1. Bata as claras e reserve
  2. Bata todo o resto, por último o fermento
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha
  4. Assar por 45 a 55 minutos, em forno médio
Creme:
  1. Misture o leite condensado e o suco
Cobertura:
  1. Bata as claras bem, em neve, depois acrescente o açúcar aos poucos
  2. Depois que virar um creme coloque as raspas de limão
  3. Depois do bolo assado, fure com um garfo, cubra com o creme, depois a cobertura