Rocambole de doce de leite da Íris

Rocambole de doce de leite da Íris
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de água
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de doce de leite
  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Na batedeira, bater as gemas com a água
  3. Acrescentar aos poucos o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, bater mais um pouco e por último acrescentar as claras em neve
  4. Bater por mais 2 minutos e a massa estará pronta
  5. Untar a forma e levar a massa ao forno
  6. Quando a massa começar a dourar, ela já está pronta
  7. Não deixar assar por mais tempo, senão o rocambole pode quebrar na hora de enrolar
  8. Umedecer um pano de prato e estendê-lo sobre a mesa
  9. Colocar a massa do rocambole sobre o pano de prato
  10. Passar o doce de leite em toda a extensão da massa
  11. Enrolar a massa com o auxílio do pano de prato