Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a lata do leite condensado)
  • 1 pacote de coco ralado de 100g
  1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme
  2. Adicione a farinha e o leite aos poucos batendo sempre
  3. Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó e as claras batidas em neve mexendo delicadamente
  4. Usar forma untada e polvilhada
  5. Forno pré-aquecido
  6. Após assar o bolo, misture o leite condensado com o leite e 1/3 do coco ralado
  7. Leve ao fogo e deixe ferver
  8. Espere esfriar
  9. Fure o bolo muito bem e despeje a calda e leve à geladeira embrulhado em papel alumínio cortado em pedaços