Bolo pudim

Bolo pudim
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 150 g de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 de farinha
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 latas de leite normal (a lata medida é a do leite condensado)
  • Açúcar para o caramelo
Bolo:
  1. Bater o açúcar com os 3 ovos inteiros
  2. Adicionar a manteiga derretida e mexer novamente
  3. Juntar a farinha, o chocolate, o fermento e a 1/2 xícara de leite
  4. Bater bem, colocar na forma já caramelada
Pudim:
  1. Bater muito bem todos os ingredientes ao mesmo tempo
  2. Colocar sobre a massa do bolo com cuidado
  3. Leve ao forno em banho-maria, à 180°, por cerca de 1 hora
  4. Desenforme quando estiver morno, senão pode quebrar, sirva gelado