Delícia congelada de abacaxi

Delícia congelada de abacaxi
  • 1 abacaxi grande
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro ou 2 caixas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 latas (medida) de leite
  • Raspas de limão
  1. Descasque e corte em cubinhos o abacaxi retirando "os olhos do abacaxi"
  2. Coloque para cozinhar com 4 colheres de açúcar, após o cozimento coloque no fundo de um pirex de vidro ou inox, reserve
  3. Faça o creme com o leite condensado, leite, amido de milho e as gemas sem as películas
  4. Após o creme pronto coloque por cima do abacaxi, não há necessidade de esfriar
  5. Reserve
  6. Batas as claras em neve bem firme e adicione 4 colheres de açúcar e por último acrescente o creme de leite, mexendo para ficar uniforme
  7. Despeje por cima do creme, salpique raspas de limão e leve ao congelador
  8. Deve ser retirado do congelador uns 10 minutos antes de servir