Bolo fresco de café e chocolate da Nanda

Bolo fresco de café e chocolate da Nanda
Parte de café:
  • 8 gemas
  • 8 claras
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 litro de leite bem quente
  • 10 folhas de gelatina incolor
  • 1 xícara de chá de café muito forte
Parte de chocolate:
  • 1 pacote grande de musse de chocolate
  • 5 folhas de gelatina incolor
  1. Coloque as gelatinas de molho em água fria e reserve
  2. Em uma panela que não seja de alumínio misturar o leite, o açúcar, o café e as gemas, levar ao fogo brando, mexendo sempre, deixar ferver 1 minuto
  3. Depois de desligar o fogão misturar imediatamente as 10 folhas de gelatina, mexer e reservar
  4. Bater as claras em neve e misturar ao preparado de café
  5. Colocar em uma forma de aro amovivel, e deixar esfriar
  6. Preparar a mousse de chocolate, derreter a gelatina em banho maria e misturar à mousse, batendo forte
  7. Colocar por cima da parte de café, levar à geladeira de um dia para o outro