Cuscuz de tapioca com baba-de-moça

Cuscuz de tapioca com baba-de-moça
  • 1 pacote de tapioca granulada
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 3 gemas
  • 1 vidro de leite de coco
  1. Ferva o leite e acrescente aos poucos a tapioca, mexendo sempre, para não embolar
  2. Aguarde até a tapioca hidratar bem
  3. Acrescente o coco ralado, 1 ½ lata de leite condensado e ½ vidro de leite de coco
  4. Coloque em uma forma com furo no meio e ponha na geladeira por aproximadamente 2 horas
  5. Desenforme
Para a baba-de-moça:
  1. Coloque numa panela o restante do leite condensado, o leite de coco e as 2 gemas passadas na peneira e cozinhe até engrossar
  2. Espere esfriar e despeje sobre o cuscuz